Subscribed unsubscribe Subscribe Subscribe

Hole In The Wall

カリフォルニア州サンノゼ在のソフトウェアエンジニア。

外二八そば。

たべもの 料理

使ったのはこの粉。

創業以来の一番人気商品 浅間山麓の自然が育んだ玄蕎麦を丁寧にした処理してロール挽き製粉(機械挽き)いたしました。全層粉、基準色(蕎麦本来の色です)、粉の粒が揃っている為、初級者でも簡単にそば打ちが出来ます。信州産玄蕎麦使用、ロール挽き製粉 100メッシュふるい 脱酸素材入り、ガゼット袋入り、アルミチャック袋、賞味期限12ヶ月、加水率目安:40~43%

 合わせたのはいつものえんも。めんつゆも自作残り分使用。加水率も安定の35%。安定の旨さ。