Subscribed unsubscribe Subscribe Subscribe

Hole In The Wall

カリフォルニア州サンノゼ在のソフトウェアエンジニア。

冬休み終了。

たべもの チーズ パン 料理

今日で冬休終了。staycationで長かったようだけど、終ってみるとあっという間だったかも。

次男をサンノゼ空港まで送った帰り、コスコとPalo AltoのLa Boulangeに立ち寄る。変な組み合わせだけれど日々の買い物&お昼。コスコでは前から気になっていたこれをお買い上げ。Point Reyes Farmstead CheeseのOriginal Blue

La BoulangeでSourdough Roundを買って、

 ターキーハムとスピナッチを挟んでパニーニで。

今までブルーチーズ、コスコのKirklandブランドのだったけれど、これは明らかに違う味。「あくどさ」が強烈になっている。やっぱり良いものは旨い。