今週は原点に帰って、TartineのBasic Country Loafを焼こうと予定していたんだけど、真っ白なドウを見ていたらなんとも物足りなくなり、気づいたらこうしていたw。
で、こんな焼き上がり。いつもより低温・短時間で(20min /w lid@450F, 20min w/o lid@450F)。
ちと内容物が真ん中に寄り杉の感あり。即興でクルミを追加したんでトーストしないで混ぜたんで、香ばしさが今ひとつだったも。でもやっぱり鉄板の組み合わせ。
今週は原点に帰って、TartineのBasic Country Loafを焼こうと予定していたんだけど、真っ白なドウを見ていたらなんとも物足りなくなり、気づいたらこうしていたw。
で、こんな焼き上がり。いつもより低温・短時間で(20min /w lid@450F, 20min w/o lid@450F)。
ちと内容物が真ん中に寄り杉の感あり。即興でクルミを追加したんでトーストしないで混ぜたんで、香ばしさが今ひとつだったも。でもやっぱり鉄板の組み合わせ。