Hole In The Wall

カリフォルニア州サンノゼ在のソフトウェアエンジニア。

スロースモークリブ、リベンジ。

前回半分残ったラックで。前回スモーク時間が短すぎだったんでスネークの長さを倍近くに。

Preparing for the revenge

 午前中からスモーク開始。

2nd try commences

 3時間後。まだまだ。

Halfway done

Smokin'

 6時間経過。

After 6 hours.

 おお、いいんではないかな。んで、早速夕飯に。ちと晩ごはんとしては早いけどw。

Done!

Slow smoked St. Louis Ribs

今回は完全に焼けた。柔らかい肉が骨からするっと剥がれる。ただ前回よりも何故か塩気が強かったけどなんでだろう。おんなじはずなんだけどなぁ。 

Ribs sans meat

 まあひとまずリベンジ完了。うちの貧弱なケトルグリルでも充分スロースモークができることを確認。