Hole In The Wall

カリフォルニア州サンノゼ在のソフトウェアエンジニア。

味噌・蕎麦パン。

久々味噌パン。今回は蕎麦粉も入れて純和風風味で。

Mixing the dough/miso

 さてロールシャッハテスト。あなたは何が見えますか?自分はドクロ。

味噌は焦げやすい。

Miso 20% / Buckwheat 15%

Miso 20% / Buckwheat 15%

麦風味はほとんど飛んでしまったけど、味噌の甘み&焦げ風味が宜しい。

このパンに鉄板焼を合わせた夕飯という我が家。 でも合わなくはなかったかな。

ooo

翌朝の朝ごはんも。

Tomato toast

 トマトトーストうまうま。パン・トマト・ヨーグルト・バジル・オレガノ全てホームメイドなり。