Subscribed unsubscribe Subscribe Subscribe

Hole In The Wall

カリフォルニア州サンノゼ在のソフトウェアエンジニア。

The Book Of Roast

もう一発本の紹介。今度はコーヒー。

コーヒー焙煎の「権威的」な本。これは興味あるなぁ。ただ"The Craft of Coffee Roasting from Bean to Business"とあるんで、完全にプロフェッショナル向け。それこそ本格的なロースターを持ってないとそもそも意味が無いかも。そもそもコーヒーテーブル(no pun intended)用に125ドルは払えないなw。

そんな自分は今日から新しいバッチをロースト。今回は、

Brazil Bob-O-Link Nature Friendly Mokka PeaBerry

 ブラジルのピーベリー。丸っこくてかわいい。

Brazil Bob-O-Link Nature Friendly Mokka PeaBerry

 フルシティまでロースト。チョコレートっぽい味。