Hole In The Wall

カリフォルニア州サンノゼ在のソフトウェアエンジニア。

久々基本のパン。

今週なににしようか考えたけどアイデア浮かばず。ということで基本に戻ってTartineのカントリーローフを。白小麦90%のホワイトブレッドを焼くのはホント久々。

いつも思うけど全粒率が低いととっても扱いやすい。グルテン万歳。

Bench rest

 焼き上がり。

Basic Country Loaf

Basic Country Loaf

 しっかりうさぎ型。✌️

早速夕飯の主食に。といっても今日は鉄板焼なのであったw。

Nameko, Lotus root on Country Loaf

Beef, Eggplant, Onions on Country Loaf

 素直なパンなので白米よろしく何にでもよく合う。こんなオープンサンドはめったに見ないかもw。特に奥は白パンが好きなので大喜び。自分も喜ぶ。食べ進めて4スライスしか残らなかった。