今日は昼・夜2度もバーガーを食べてしまったw。だけど、
昼は南下途中のいつものIn-N-Outで。今回はじめて"protein style"のハンバーガーを注文。バンの代わりにレタスでパティを挟んだバーガー。
おお、これは結構いいかも。バンがなくて物足りないかとも思ったけれどそうでもない。しかし3人でお昼ごはん食べて8ドル台というのは異様に安上がりだなw。
夜はこれもIrvineに来ると必ず寄る"The Veggie Grill"。頼んだのは"Bayou Chickin'"。
こっちは名前の通り、ニセ肉。だけどほんと良くできていて旨い。まあその分お値段もはるのであるが。どうやって植物ベースのプロテインからニセ肉を作っているかハッキリ明記してある。
このVeggie Grill、今まで主に南カリフォルニアにしかなかったけれど、San JoseのSantana Rowに近々オープンする予定。今から楽しみ。