次男は一昨日からコーラス合宿。今日はその発表コンサートがあり、Aptosへ。その前にSanta CruzのCompanion Bakeshopでブランチ。
頼んだのはBlueberry Scone。
そば粉・米粉・ココナッツフラワーから作られたこのスコーン、外はcrusty、中はずっしり詰まっていてモサモサ。このモサモサ具合が最高にうまい。実は朝もおからベースのココアシフォンケーキだったんだけれど、この手の粉物焼き物に目がない。
次男は一昨日からコーラス合宿。今日はその発表コンサートがあり、Aptosへ。その前にSanta CruzのCompanion Bakeshopでブランチ。
頼んだのはBlueberry Scone。
そば粉・米粉・ココナッツフラワーから作られたこのスコーン、外はcrusty、中はずっしり詰まっていてモサモサ。このモサモサ具合が最高にうまい。実は朝もおからベースのココアシフォンケーキだったんだけれど、この手の粉物焼き物に目がない。