サワードウ・スターターの余り、いつもはベーキングソーダと砂糖・塩を混ぜてパンケーキにしてしまうけれど、今日はちょっと手をかけてマルゲリータもどきピザを作る。レシピはこれ:
ドウをスタンドミキサーで捏ねて、
3.5時間放置。
延ばして冷蔵庫から余ったトマトパスタソース、ブルーチーズ。庭からバジルの葉っぱを載せて、
15分間475Fで焼く。
熱々をお昼にいただく。ンマッ。
サワードウ・スターターの余り、いつもはベーキングソーダと砂糖・塩を混ぜてパンケーキにしてしまうけれど、今日はちょっと手をかけてマルゲリータもどきピザを作る。レシピはこれ:
ドウをスタンドミキサーで捏ねて、
3.5時間放置。
延ばして冷蔵庫から余ったトマトパスタソース、ブルーチーズ。庭からバジルの葉っぱを載せて、
15分間475Fで焼く。
熱々をお昼にいただく。ンマッ。