パンは加水率上げると成形しづらいけど、ピザは楽勝。まあflying pizzaはやってないけどね。今日はベジでカプリチョーザ。オリーブはないけどオリーブオイルは使った。
モッツァレラは多いほどよろし。
そういえば新しい家のオーブン、最高温度が500F (= 260℃)までしか上がらない。前は550Fまでいけたんだけど、高温で短時間で焼くピザにはこれは苦しい。
パンは加水率上げると成形しづらいけど、ピザは楽勝。まあflying pizzaはやってないけどね。今日はベジでカプリチョーザ。オリーブはないけどオリーブオイルは使った。
モッツァレラは多いほどよろし。
そういえば新しい家のオーブン、最高温度が500F (= 260℃)までしか上がらない。前は550Fまでいけたんだけど、高温で短時間で焼くピザにはこれは苦しい。