カートンのキャップにつけて、リアルタイムで劣化がわかるデバイスをUCBで研究中らしい。
コレは期待が持てる。自分はコーヒーにミルクを入れる派だけれど、丁寧にドリップした後、冷蔵庫から取り出した牛乳が酸っぱい臭いを放ってる時のがっかり感と言ったら…。発案者の場合、コーヒーではなくシリアルで同じ目にあっているらしいw。
カートンのキャップにつけて、リアルタイムで劣化がわかるデバイスをUCBで研究中らしい。
コレは期待が持てる。自分はコーヒーにミルクを入れる派だけれど、丁寧にドリップした後、冷蔵庫から取り出した牛乳が酸っぱい臭いを放ってる時のがっかり感と言ったら…。発案者の場合、コーヒーではなくシリアルで同じ目にあっているらしいw。