Hole In The Wall

カリフォルニア州サンノゼ在のソフトウェアエンジニア。

"Oh My Onion" Pizza

今週末は雨。なので今日も三本ローラー3日連続。明日も多分パリ・ルーベ観戦しながらローラーの気配。

なんでじっくりピザ焼き。焼き方は先週と同じ中段・ブロイル攻撃。で、具はやはりそのページで気になっていた"Oh My Onion"で。

http://blog.artscyclery.com/wp-content/uploads/2013/06/IMG_7196-900x674.jpgまあそこはあまりもんピザ。フェタチーズがないんで冷蔵庫に眠っていたサラミで塩分代替。

Oh My Onion Pizza

Oh My Onion Pizza

 なんで今まで玉葱を具材に使わなかったかというと、奥が苦手だと勝手に思い込んでいたから。この前ひょろっと聞いたらそんなことはないそうなんで早速。こりゃ~旨いっす。玉葱好きには堪えられない"Oh My Onion!"