帰宅して早速試食。
ちょっと見のペーっとしてて、自分の焼いたパンの中でもepic fail系の見た目。うーん大丈夫か?で、早速入刀。
クラストはかなり硬い。ただ見て分かる通り、クラムの気泡は素晴らしい。味も酸味が抑えられていてモチモチ系。クラスト・クラムの外パリ・中モチ具合がよろしい。
ただね、これで$7する。これはちょっと高めの設定じゃないかな。
後から考えたら、値段は妥当。Manresaはスモールのローフは$10するんで。なにをトチ狂ってたんだろうw。
帰宅して早速試食。
ちょっと見のペーっとしてて、自分の焼いたパンの中でもepic fail系の見た目。うーん大丈夫か?で、早速入刀。
クラストはかなり硬い。ただ見て分かる通り、クラムの気泡は素晴らしい。味も酸味が抑えられていてモチモチ系。クラスト・クラムの外パリ・中モチ具合がよろしい。
ただね、これで$7する。これはちょっと高めの設定じゃないかな。
後から考えたら、値段は妥当。Manresaはスモールのローフは$10するんで。なにをトチ狂ってたんだろうw。