なんつーか、サブパーな出来。そもそも発芽してないかも。月曜から水に浸してたんだけど。
おかゆにして混ぜるんだけど、大麦のゆる具合が微妙。しかし冷やすとできる煮凝りみたいなのは何なんだろう。
それになんか締りのない焼き上がり。
まあ味には影響しないんでそれはそれでいいけど、思った通りに焼けないともやもやが溜まる。
なんつーか、サブパーな出来。そもそも発芽してないかも。月曜から水に浸してたんだけど。
おかゆにして混ぜるんだけど、大麦のゆる具合が微妙。しかし冷やすとできる煮凝りみたいなのは何なんだろう。
それになんか締りのない焼き上がり。
まあ味には影響しないんでそれはそれでいいけど、思った通りに焼けないともやもやが溜まる。