Hole In The Wall

カリフォルニア州サンノゼ在のソフトウェアエンジニア。

メイラードピザ。

今日のピザ、志向を変えてCostcoのCampari tomatoでソース作ってみた。そしたら痛恨のお焦がし。

Burned pizza sauce

 こりゃダメか、と思ったけど、ちょっと舐めたらもんのすごく旨味が集結。これは使わない手はないだろう。

Overproofed?

 ソースに合わせてかどうかわからないけど、ドウもなんかオーバープルーフ気味。膨らみすぎてる。

Spicy Mango Jalapeno Sausage / Mushrooms Pizza

 トマトベースのピザの色とは思えんw。具はうちではおじさんと呼ばれてるAidell'sのSpicy Mango & Jalapeno Sausageとホワイトマッシュルーム。

焦げのおかげ(?)で旨味凝縮が良かったかも。それにしても個人的にSan MarzanoよりCampariでソース作った方がうまかった気がする。