Hole In The Wall

カリフォルニア州サンノゼ在のソフトウェアエンジニア。

Panettone Classico - Pasticceria Filippi

一昨日買った、

Filippiのパネトーネを開けた。

Panettone Classico - Pasticceria Filippi

Panettone Classico - Pasticceria Filippi

 うぁ、これ見ただけでわかるけど素晴らしい出来。クラムの膨らみ具合がFrom RoyやManresaを連想させる。食べても見た目通りの綿アメ感。こりゃ旨い。これ、「クラシック」とあるけど、やっぱり本国でもこの手のオープンクラムはアリなんだろう。絶対旨いし。ということでイタリア製でもメーカーでかなり違う、という知見を得た。

んで、

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by Roy Shvartzapel (@thisisfromroy)

www.instagram.com

こんなの見させられちゃ、やっぱり注文しちゃうよな。ということでクリスマス用にFrom Roy.のチョコレートパネトーネをポチってしまった。