Hole In The Wall

カリフォルニア州サンノゼ在のソフトウェアエンジニア。

味噌セーグル。

ホント久しぶりに。全粒ライ麦は25%、味噌は10%、モラセス5%にヨーグルトホエィ25%

Mixing the dough

相変わらずライ麦粉はベタベタだけどなんとかまとまる。

Final proofing started

で、焼き上がり。

le pain au Seigle et Miso le pain au Seigle et Miso

なかなか良い感じ。というか味噌の焦げた香ばしさでやられる。オリジナルはどうだったかなと思ってサーチしたら、

フランス発ベーカリー&カフェ「GONTRAN CHERRIER(ゴントランシェリエ)」の再上陸1号店が7月、青山通り沿いの商業施設「ラ・ポルト青山」(渋谷区神宮前5)にオープンする。

仏ベーカリー「ゴントランシェリエ」、今夏日本再上陸へ ラ・ポルト青山に1号店

日本に店舗開いたけど撤退してしまったゴントラン・シェリエ、なんと今年再上陸してたのか…。