次男(+彼の飼ってるうさぎ)も帰ってきて、今年はイブにクリスマスディナー。Roli Rotiのポーケッタを。数年前もCostcoで売っててそれを使ったけど、
今年はGood Eggsのを。
前とパッケージが変わってる。前回145Fまで焼いて焼きすぎだったけど、よくパッケージ見たら140Fで取り出して予熱で温めろとある。ということで、
これが、
こうなった。
ジューシーで最高にうまい。肉を食べてる実感有り。皮も固くなりすぎず、Chicharrónを彷彿とさせる。飲み物は知り合いがわざわざ届けてくれたこれ、
カルトワインを生産しているワイナリーが作ったラガー。スッキリしていてよろしい。
シフォンケーキとHumphry & Slocombeのアイスクリームでお腹いっぱい。