先日のBBQ、友人が近所のイタリアンスーパーでソーセージを買ってきてくれたのだけれど、興味が湧いて奥と覗いてみることに。
場所はうちからちょっと北に行ったWillow GlenにあるZanotto's。デリと肉系が充実、それにイタリアといえばパスタ。一面DeCeccoの壁があった。
結構ローカル物も入っていて、MarinのRustic Bakeryやもろもろのチーズ、南は"Pik-Yor-Sef"のGizdichのパイまで置いてあった。
同じモールに"Mojo Burger"というバーガー屋さんを発見。そういえば数日前にこんなニュースを観たなぁ。
一週間に二度も強盗に入られて二度めは床にボルト留めしてあった金庫が盗難でオーナー怒りまくり、というニュースなんだけど、物騒だなぁと思ったらここのモールの店ではなく、もうひとつの方のブランチだった。
Some say it’s the incredible smell of charbroiling meat that attracts them. Others claim it’s the big smiles they get from the staff. Other folks praise the 100% natural grass-fed Angus beef in every Mojo Burger, 100% natural free-range chicken sandwiches, the award-winning fries, wonderfully delicious beer-battered golden onion rings and organic milkshakes from Straus Family Creamery in Petaluma, CA.
このMojo Burger、名前がまず惹かれるwけど、ナチュラルを売りにしている独立系の様子。ミルクシェークもPetalumaのStraus Creameryのを置いてるらしいし。今度寄ってみよう。