2013-06-27 最近の昼ごはん。 たべもの 会社のカフェテリアでサラダバー、というパターンが多くなってきた。あんまり肉に魅力を感じなくなってきたんだよなぁ。どちらかと言うと野菜・特に豆だな。ちなみに今日のサラダ: 表面に見えているのが、 玉ねぎとシラントロのサルサ ハラペーニョ ひよこ豆 枝豆 マッシュルーム 人参 豆腐 その下は階層化。 卵 ブルーチーズ ひまわりの種 玉ねぎ キヌア これに右端にちょっと写っているチミチュリソース・スリラチャをかけて食べる。う〜んたまらん。今日はなかったけれど、アーティチョークがある日は必ず。 ベジタリアンになっても困らないかもな、これは。