先日妻がEatalyに寄ったセール戦利品のもう一つがこれ、
イタリアのシャブル(Scyavuru)というメーカーのピスタチオスプレッド。シチリア島のピスタチオは品質が高いので有名らしい。
昨日のくるみパンに付けてナッツ・オン・ナッツ。美味しいけどちょっと甘めかな。濃厚さは倍増。まあ厳密にはピスタチオはナッツではなくシードに分類されるらしいけど。
先日妻がEatalyに寄ったセール戦利品のもう一つがこれ、
イタリアのシャブル(Scyavuru)というメーカーのピスタチオスプレッド。シチリア島のピスタチオは品質が高いので有名らしい。
昨日のくるみパンに付けてナッツ・オン・ナッツ。美味しいけどちょっと甘めかな。濃厚さは倍増。まあ厳密にはピスタチオはナッツではなくシードに分類されるらしいけど。