奥作成渋皮煮がまだあるけど、マルメロはなくなってしまったんでそのかわりCostcoで仕入れたこれを。
干しフルーツ色々あれど、砂糖を添加してないのってあまりない。これはその数少ない中の一種類。
前回よりも細かめに。
夕飯に提供したけど、それに合わせたのがこれ、
ローカルの養蜂業者さんのNatural Comb Honey。
Nectar source honey-never heated, totally Raw- no water added- Local California
一切手を加えず、この容器の中に蜂達がそのままハニカム構造の蜂蜜を作ったもの。
すんげー旨いw。パンのアプリコットのジャム感と、はちみつの濃密さが合わさって至福。🍯自体もスッキリしていて且つコクがある。よくある熊容器入りのやつみたいに水飴っぽくないし。