んで帰ってきて週例ピザ焼き。アボカド🥑は決めてたけどもう一つ具材なんにしようか…。そしたら冷蔵庫に家で収穫したばかりのイチジクが。これですね。
トマトソースはちょうどタイミング良く採れたSan Marzano🍅を3つ使う。そこにこれまた家で採れたタラゴンをパラパラで👍。
昔パイナップル🍍の載ったピザが大大大っ嫌いだった。ピザにフルーツとか許せなかったけど、味覚は変わる。
んで帰ってきて週例ピザ焼き。アボカド🥑は決めてたけどもう一つ具材なんにしようか…。そしたら冷蔵庫に家で収穫したばかりのイチジクが。これですね。
トマトソースはちょうどタイミング良く採れたSan Marzano🍅を3つ使う。そこにこれまた家で採れたタラゴンをパラパラで👍。
昔パイナップル🍍の載ったピザが大大大っ嫌いだった。ピザにフルーツとか許せなかったけど、味覚は変わる。