ストーンフルーツ花盛りは嬉しいけど、一気に熟れるところがね。ということで今日のピザは残ってた桃で奥にリクエストされてた桃ピザ。Martha Stewartレシピだったんだけど、
桃をグリルすることで増した甘みとプロシュートの塩っぱさが合ってよろしい。昔は甘いピザ、特にパイナップルとか論外だったけど、これはこれで旨い。
ストーンフルーツ花盛りは嬉しいけど、一気に熟れるところがね。ということで今日のピザは残ってた桃で奥にリクエストされてた桃ピザ。Martha Stewartレシピだったんだけど、
桃をグリルすることで増した甘みとプロシュートの塩っぱさが合ってよろしい。昔は甘いピザ、特にパイナップルとか論外だったけど、これはこれで旨い。