Hole In The Wall

カリフォルニア州サンノゼ在のソフトウェアエンジニア。

Toasted Walnut Loaf

ナッツ類が好きである。しかもロースト・トーストしてメイラードの恩恵を受けたのは100倍香ばしいんで。

ということで、毎日ローストしたアーモンド食べてるにもかかわらず、くるみパンを久々食べたくなる。

Maillard FTW

トースター@170Fで15分トースト。脂が多いため、アーモンドよりも全然早く仕上がる。油断すると焦げる。

Mixing toasted walnuts

 ドウに混ぜて、

Final proofing finished

 サワードウカルチャーに頑張ってもらう。

焼き上がり。

Toasted Walnut

Toasted Walnut

 くるみパンは失敗する率が低いんでよろしい。しかも味は鉄板。香ばしさ◎。奥の試食お替わり要請出た。