Central MillingのArtisan Bakers' Craft Plusが全てなくなったんで、今日からこれを使う。
Type 85にモルト入り。完全な白小麦じゃないんで、自家製high-extractionは混ぜずこれを100%使う。
加水率75%で。かなり良く発酵するし、焼き上がりのコクがよろしい。しっとり感(ネチャっと言ったら言い過ぎか)は結構ある。これはMalted wheatによるところが大きいんだろう。
Central MillingのArtisan Bakers' Craft Plusが全てなくなったんで、今日からこれを使う。
Type 85にモルト入り。完全な白小麦じゃないんで、自家製high-extractionは混ぜずこれを100%使う。
加水率75%で。かなり良く発酵するし、焼き上がりのコクがよろしい。しっとり感(ネチャっと言ったら言い過ぎか)は結構ある。これはMalted wheatによるところが大きいんだろう。