ソースは奥、麺は自分製。
この前のカルボナーラの時も思ったけれど、Central Millingのデュラムセモリナ、かなりいいかも。生麺パスタって結構残念な経験ありだけど、前回今回と結構いい出来だと思う。
それにしてもパルミジャーノ・レッジャーノはやっぱり食べる直前にすりおろすに限る。これだけで味が20%は向上する気がする。
ソースは奥、麺は自分製。
この前のカルボナーラの時も思ったけれど、Central Millingのデュラムセモリナ、かなりいいかも。生麺パスタって結構残念な経験ありだけど、前回今回と結構いい出来だと思う。
それにしてもパルミジャーノ・レッジャーノはやっぱり食べる直前にすりおろすに限る。これだけで味が20%は向上する気がする。