今週のあまりもんピザ、基本に帰ってマルゲリータ。なぜかというと冷蔵庫に適当な食材がなかったからw。
いやしかし、これは30点。材料が少ない分、食材の品質がモロにでる。コスコで仕入れたトマトソース・モッツァレラチーズじゃやっぱり限界がある。トマトソースは自分で作る必要があるな。それにこのモッツァレラ、やたら水っぽいんだよね。
今週のあまりもんピザ、基本に帰ってマルゲリータ。なぜかというと冷蔵庫に適当な食材がなかったからw。
いやしかし、これは30点。材料が少ない分、食材の品質がモロにでる。コスコで仕入れたトマトソース・モッツァレラチーズじゃやっぱり限界がある。トマトソースは自分で作る必要があるな。それにこのモッツァレラ、やたら水っぽいんだよね。