そば粉パン。ついにCentral Millingで仕入れたそば粉が底をつく。
10%ぐらい混ぜようと思っていたけど、無いものはしょうがない。7%ほど。
後は通常通りだったけれど、このIGのポストを観て、
今まではTartine本の手法に忠実に従ってきたけれど、この二次成型のやり方を採用。
扱いがちょっとだけ楽になった。
ただスコアが相変わらずヘタクソなんで思うように開かず。
まあでもクラムはそれなりにオープン。
夕飯に提供。
そば粉パン。ついにCentral Millingで仕入れたそば粉が底をつく。
10%ぐらい混ぜようと思っていたけど、無いものはしょうがない。7%ほど。
後は通常通りだったけれど、このIGのポストを観て、
今まではTartine本の手法に忠実に従ってきたけれど、この二次成型のやり方を採用。
扱いがちょっとだけ楽になった。
ただスコアが相変わらずヘタクソなんで思うように開かず。
まあでもクラムはそれなりにオープン。
夕飯に提供。