Hole In The Wall

カリフォルニア州サンノゼ在のソフトウェアエンジニア。

Whole Wheat 15% - Buckwheat 7%

そば粉パン。ついにCentral Millingで仕入れたそば粉が底をつく。

Ran out of buckwheat flour

 10%ぐらい混ぜようと思っていたけど、無いものはしょうがない。7%ほど。

後は通常通りだったけれど、このIGのポストを観て、

 
 
 
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今まではTartine本の手法に忠実に従ってきたけれど、この二次成型のやり方を採用。

Final proofing started

 扱いがちょっとだけ楽になった。

About to bake

 ただスコアが相変わらずヘタクソなんで思うように開かず。

Whole Wheat 15% - Buckwheat 7%

 まあでもクラムはそれなりにオープン。

Whole Wheat 15% - Buckwheat 7%

 夕飯に提供。