IGで刺激されて、いつもピザ焼きで使っているBaking Steelを初めて使ってみた。
蓋をとってみると、
んー。微妙な開き方。
焼き上がりの形が今ひとつ。ただクラムはいい感じ&柔らか。もう一度試すべきか、それともダッチオーブンに戻るべきか…。ただ扱いはめんどくさい。ボウルを持つ所がないんで、熱々のボウルをドンガラガッシャンと落としてみたり😅
IGで刺激されて、いつもピザ焼きで使っているBaking Steelを初めて使ってみた。
蓋をとってみると、
んー。微妙な開き方。
焼き上がりの形が今ひとつ。ただクラムはいい感じ&柔らか。もう一度試すべきか、それともダッチオーブンに戻るべきか…。ただ扱いはめんどくさい。ボウルを持つ所がないんで、熱々のボウルをドンガラガッシャンと落としてみたり😅