いつもは白小麦と88%抽出小麦の比率を半々にしていたけど、今日は88%抽出小麦を25%に落とす。加水率は湯種なしの、いつもの85%。S&Fは3回ほど。流石に白小麦が多いと扱いやすい。
スコア入れ、痛恨の失敗。初めの方を引っ掛けてしまう。
上部4分の1が失敗部分。如実に開いてないのがわかる。スコア入れ大事。
いつもと同じ時間で二次発酵したけど、もうちょっと伸ばしても良かったかも。白小麦が多い分発酵が遅れるんで。
いつもは白小麦と88%抽出小麦の比率を半々にしていたけど、今日は88%抽出小麦を25%に落とす。加水率は湯種なしの、いつもの85%。S&Fは3回ほど。流石に白小麦が多いと扱いやすい。
スコア入れ、痛恨の失敗。初めの方を引っ掛けてしまう。
上部4分の1が失敗部分。如実に開いてないのがわかる。スコア入れ大事。
いつもと同じ時間で二次発酵したけど、もうちょっと伸ばしても良かったかも。白小麦が多い分発酵が遅れるんで。