Hole In The Wall

カリフォルニア州サンノゼ在のソフトウェアエンジニア。

ライ麦パン。

この前仕入れたライ麦を全粒20%で。

Rye/Wheat berries

 粘つくのはライ麦の特徴なんで想定内だったけど、85%の加水率の割にやたらタプタプ。

Bench rest

 へなーっと広がってテンションかからなかった割によく膨らんだ。

Whole Rye 20%

Whole Rye 20%

 夕飯に。めちゃめちゃ柔らかくてお粥パンかと間違えるほどでスライスしづらい。味はライ麦らしいコクがよろしい。合わせたバターはこの前Berkeley Bowlで仕入れたこれ、

つかウォルマートで売ってんのかw。ただWalmart $7.99がBerkeley Bowlは$3台で圧勝。PDOのフランス直産発酵バター、かなり柔らかいけど濃厚。ここはチーズも出してたな。